Receita de Pastel de forno com bruschetta legumes

Ingredientes

  • Massa para pastel de forno
  • 350g de sobrecoxas ou peito de frango
  • 1 vidro de Bruschetta Legumes Primavera SAPORI
  • 150g de queijo picadinho (pode ser meia cura, mussarela, prato)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo batido para pincelar

Modo de preparo

  • Tempere o frango ½ hora antes com alho, sal, pimenta do reino e uma colher (sopa) de azeite.
  • Em uma frigideira, coloque o restante do azeite e sele o frango devagar, vá pingando água aos poucos até ficar bem cozido.
  • Espere esfriar e desfie o frango.
  • Em um bowl, misture o frango desfiado com um vidro de Bruschetta Primavera SAPORI e o queijo picadinho.
  • Recheie as massas de pastel e feche bem com um garfo.
  • Pincele com ovo e asse em forno médio por 20-30 minutos.
  • Sieva com uma salada, como acompanhamento ou aperitivo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email