Receitas > Salgados > Pastel de forno com bruschetta legumes

Receita de Pastel de forno com bruschetta legumes


Avaliação: / Pastel de forno com bruschetta legumes2 votos PiorMelhor 
Por Sapori

pinbutton

Ingredientes

  • Massa para pastel de forno
  • 350g de sobrecoxas ou peito de frango
  • 1 vidro de Bruschetta Legumes Primavera SAPORI
  • 150g de queijo picadinho (pode ser meia cura, mussarela, prato)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo batido para pincelar

Modo de preparo

  • Tempere o frango ½ hora antes com alho, sal, pimenta do reino e uma colher (sopa) de azeite.
  • Em uma frigideira, coloque o restante do azeite e sele o frango devagar, vá pingando água aos poucos até ficar bem cozido.
  • Espere esfriar e desfie o frango.
  • Em um bowl, misture o frango desfiado com um vidro de Bruschetta Primavera SAPORI e o queijo picadinho.
  • Recheie as massas de pastel e feche bem com um garfo.
  • Pincele com ovo e asse em forno médio por 20-30 minutos.
  • Sieva com uma salada, como acompanhamento ou aperitivo.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso