Receitas > Massas > Cappelleti prático

Receita de Cappelleti prático


Avaliação: / Cappelleti prático1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 500grs de cappelleti cozidos e escorridos
  • 3 litros de caldo de galinha (use tabletes)
  • 3 ovos
  • 1 cebola dourada na manteiga
  • Salsa e cebolinha picada
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • Queijo ralado

Modo de preparo

  • Dissolva os tabletes de acordo com as instruções da embalagem.
  • Junte ao caldo fervendo os cappelleti.
  • Bata os ovos, junte os ingredientes restantes, vá despejando lentamente no caldo fervendo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Sirva polvilhado de queijo e acompanhado de torradas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso