Receita de Salmão prático

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 filés de salmão (200g cada)
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de preparo

  • Aqueça metade do azeite em uma panela, em fogo médio, e refogue o alho e a cebola por 3 minutos.
  • Despeje o tomate, a azeitona, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Aqueça uma frigideira grelhada em fogo alto com o restante do azeite.
  • Doure o peixe por 2 minutos de cada lado, em fogo alto, e tempere com sal e pimenta.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email