Receitas > Massas > Conchiglione com guacamole

Conchiglione com guacamole


Avaliação: / Conchiglione com guacamole1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • Quanto queira de conchiglionis
  • Sal à gosto
  • Óleo à gosto
  • Folhas de coentro
  • Cubinhos de tomate

Guacamole

  • 2 abacates amassados
  • Suco de 1 limão
  • Sal à gosto
  • Pimenta vermelha
  • Coentro à gosto
  • 1 dente de alho bem picadinho (opcional)

Modo de preparo

  • Cozinhe o conchiglioni em água e sal.
  • Escorra, espere secar um pouco e frite em óleo quente.
  • Escorra no papel absorvente.
  • Recheie as conchinhas com a pasta de guacamole e decore com uma folha de coentro e cubinhos de tomate.

Guacamole

  • Misture todos os ingredientes e recheie os conchiglionis.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso