Ingredientes
Molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de tomate picadinho
- 1 embalagem de purê de tomate
- Sala gosto
- 2 colheres (sopa) de champignon em lâminas
- 1 colher (sopa) de manjericão picadinho
Recheio
- 2 latas de atum em óleo escorrido
- 1 colher (sopa) de azeitona verde picadinha
- 1 copo de requeijão
- 100 g de queijo provolone ralado
- 300 g de mussarela ralada
- 1 embalagem de conchiglioni
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho de tomate
- Doure a cebola e o alho no óleo.
- Acrescente o tomate e refogue bem.
- Junte o purê de tomate, o sal, 1 xícara (chá) de água e deixe ferver.
- Acrescente o champignon, o manjericão e reserve.
Recheio
- Misture bem o atum, a azeitona, o requeijão, o provolone, a mussarela e o sal, se necessário.
- Reserve.
- Cozinhe o conchiglioni conforme instruções da embalagem.
- Recheie com a mistura reservada.
- Forre o fundo de uma forma retangular (média) com o molho quente.
- Coloque o conchiglioni um ao lado do outro.
- Cubra com o molho restante e o queijo ralado.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré aquecido por 25 a 30 minutos.
Rendimento: de 4 a 6 porções