Receitas > Massas > Espaguete à suíça

Receita de Espaguete à suíça


Avaliação: / Espaguete à suíça6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2kg de espaguete
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com bastante água.
  • Quando ferver, junte o macarrão.
  • Tempere com o caldo de carne e deixe no fogo até o macarrão cozinhar.
  • Escorra e passe para uma travessa.
  • Junte a maionese ao macarrão e misture bem.
  • Acrescente a salsa e torne a misturar.
  • Polvilhe com o queijo ralado e sirva imediatamente.
  • Se preferir, junte também, azeitona picada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso