Receitas > Massas > Espaguete à suíça

Receita de Espaguete à suíça


Avaliação: / Espaguete à suíça6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2kg de espaguete
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com bastante água.
  • Quando ferver, junte o macarrão.
  • Tempere com o caldo de carne e deixe no fogo até o macarrão cozinhar.
  • Escorra e passe para uma travessa.
  • Junte a maionese ao macarrão e misture bem.
  • Acrescente a salsa e torne a misturar.
  • Polvilhe com o queijo ralado e sirva imediatamente.
  • Se preferir, junte também, azeitona picada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso