Receitas > Pães e Lanches > Enrolado de presuntada

Receita de Enrolado de presuntada


Avaliação: / Enrolado de presuntada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 tablete (de 15grs) de fermento para pão
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2kg de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 100grs de muzzarella em fatias
  • 1/2 lata de presuntada em fatias
  • Cheiro verde

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite.
  • Junte a farinha de trigo, o sal e o óleo.
  • Cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora.
  • Abra a massa.
  • Coloque por cima o recheio, pela ordem.
  • Por último, regue com óleo.
  • Enrole como se fosse um rocambole, deixe crescer mais um pouco e leve ao forno quente para assar até ficar levemente dourado.
  • Sirva quente.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso