Receita de Espaguete ao molho brasil

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados.
  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo.
  • 700g de mamão maduro, descascado e sem sementes, cortado em pedaços.
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino.
  • 2/3 xícara (chá) de queijo tipo parmessão ralado.
  • 2 colheres (sopa) de vinagre.
  • 1 pacote (1/2kg) de macarrão (espaguete ou talharim) cozido e escorrido.
  • Queijo parmessão ralado a gosto.

Modo de preparo

  • Frite o alho no azeite ou no óleo até começar a dourar.
  • Junte o mamão e deixe cozinhar por uns 5 minutos, mexendo sempre e amassando com uma colher de pau.
  • Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe em fogo brando por uns 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Misture com o espaguete ou talharim, polvilhando com mais queijo parmessão raladoa gosto.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email