Ingredientes
- 2 dentes de alho amassados.
- 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo.
- 700g de mamão maduro, descascado e sem sementes, cortado em pedaços.
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino.
- 2/3 xícara (chá) de queijo tipo parmessão ralado.
- 2 colheres (sopa) de vinagre.
- 1 pacote (1/2kg) de macarrão (espaguete ou talharim) cozido e escorrido.
- Queijo parmessão ralado a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o alho no azeite ou no óleo até começar a dourar.
- Junte o mamão e deixe cozinhar por uns 5 minutos, mexendo sempre e amassando com uma colher de pau.
- Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe em fogo brando por uns 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Misture com o espaguete ou talharim, polvilhando com mais queijo parmessão raladoa gosto.
Rendimento:Para 4 pessoas.