Ingredientes
- 500 g de macarrão espaguete ou talharim
- 600 g de carne cortada em tiras
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena, picada, bem miudinha
- 1 envelope de caldo de carne
- 5 colheres (sopa) de catchup
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 250g de creme de leite (1 pacote)
- Salsinha, somente, picada, bem miudinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme instruções do pacote.
- Nunca põe o óleo na água.
- Acrescente o sal (grosso, se tiver), somente quando a água ferver.
- Para o molho (siga o mesmo procedimento de fazer um estrogonofe).
- Em uma panela grande, coloque o óleo e a cebola.
- Deixe dourar a cebola e, adicione a carne.
- Frite até que o sumo da carne evapore.
- Coloque o caldo de carne, catchup, mostarda e o creme de leite, misture tudo muito bem, acerte o sal, se necessário.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos