Receita de Espaguete ao molho estrogonofe

Espaguete ao molho estrogonofe
Foto: viewfrommypoint/Freepik

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete ou talharim
  • 600 g de carne cortada em tiras
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena, picada, bem miudinha
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 5 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 250g de creme de leite (1 pacote)
  • Salsinha, somente, picada, bem miudinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme instruções do pacote.
  • Nunca põe o óleo na água.
  • Acrescente o sal (grosso, se tiver), somente quando a água ferver.
  • Para o molho (siga o mesmo procedimento de fazer um estrogonofe).
  • Em uma panela grande, coloque o óleo e a cebola.
  • Deixe dourar a cebola e, adicione a carne.
  • Frite até que o sumo da carne evapore.
  • Coloque o caldo de carne, catchup, mostarda e o creme de leite, misture tudo muito bem, acerte o sal, se necessário.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela