Receita de Espaguete com camarão ao molho branco

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 kg de camarão médio
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 lata de ervilha
  • Bacon picado e frito

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete lave e escorra.
  • Refogue o camarão na cebola e no alho e depois de frito reserve.
  • Coloque os camarões fritos no molho branco e acrescente a ervilha.
  • Jogue o molho sobre o espaguete, salpique o bacon e sirva.

Molho branco

  • Coloque o trigo com a margarina no fogo.
  • Acrescente o leite aos poucos, deixe ferver.
  • Adicione o creme de leite e o copo de requeijão, mexa e deixe engrossar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email