
Ingredientes
- 1 pacote de espaguete
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 kg de camarão médio
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 dentes de alho picado
- 1 lata de ervilha
- Bacon picado e frito
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete lave e escorra.
- Refogue o camarão na cebola e no alho e depois de frito reserve.
- Coloque os camarões fritos no molho branco e acrescente a ervilha.
- Jogue o molho sobre o espaguete, salpique o bacon e sirva.
Molho branco
- Coloque o trigo com a margarina no fogo.
- Acrescente o leite aos poucos, deixe ferver.
- Adicione o creme de leite e o copo de requeijão, mexa e deixe engrossar.
- Sirva em seguida.