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Receita de Camarão ao molho branco


Avaliação: / Camarão ao molho branco4 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 400g de camarão médio limpo
  • 2 cebolas raladas média
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ litro de leite
  • 300g de requeijão cremoso firme
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o alho, a cebola e o azeite.
  • Deixe fritar até dourar.
  • Quando estiver dourado acrescente os camarões e deixe fritar até ele começar a cozinhar.
  • Mas lembre-se, se o camarão cozinhar demais, ele ficará duro ou borrachuco.
  • Reserve.

Molho branco

  • Em uma panela coloque a cebola o alho e a manteiga.
  • Deixe frita até dourar.
  • Em seguida acrescente o leite.
  • Quando estiver levantando fervura acrescente o requeijão e mexa até engrossar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo:30 minutos

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