Ingredientes
- 400g de camarão médio limpo
- 2 cebolas raladas média
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ litro de leite
- 300g de requeijão cremoso firme
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o alho, a cebola e o azeite.
- Deixe fritar até dourar.
- Quando estiver dourado acrescente os camarões e deixe fritar até ele começar a cozinhar.
- Mas lembre-se, se o camarão cozinhar demais, ele ficará duro ou borrachudo.
- Reserve.
Molho branco
- Em uma panela coloque a cebola o alho e a manteiga.
- Deixe frita até dourar.
- Em seguida acrescente o leite.
- Quando estiver levantando fervura acrescente o requeijão e mexa até engrossar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo:30 minutos