Receita de Espaguete com camarão ao molho de limão siciliano

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • Alho picado a gosto
  • 500g de camarão limpo (sete barbas ou rosa)
  • Suco de 1 e 1/2 limão siciliano
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido (500g)
  • Sal, manjericão fresco picado e queijo parmesão ralado a gosto
  • Raspas da casca de 1 limão siciliano

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Acrescente a cebola, alho e refogue os camarões rapidamente, até ficarem rosados.
  • Junte o suco de limão siciliano e misture.
  • Coloque o espaguete cozido e mexa para incorporá-lo aos outros ingredientes.
  • Adicione sal, as raspas de limão e misture.
  • Desligue o fogo.
  • Junte manjericão, queijo parmesão ralado e sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email