Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- Alho picado a gosto
- 500g de camarão limpo (sete barbas ou rosa)
- Suco de 1 e 1/2 limão siciliano
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido (500g)
- Sal, manjericão fresco picado e queijo parmesão ralado a gosto
- Raspas da casca de 1 limão siciliano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Acrescente a cebola, alho e refogue os camarões rapidamente, até ficarem rosados.
- Junte o suco de limão siciliano e misture.
- Coloque o espaguete cozido e mexa para incorporá-lo aos outros ingredientes.
- Adicione sal, as raspas de limão e misture.
- Desligue o fogo.
- Junte manjericão, queijo parmesão ralado e sirva quente.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções