
Ingredientes
- 160g de macarrão espaguete n°5 Barilla
- ½ vidro molho Basilico Barilla
- 30g de cebola roxa
- 20ml de azeite de oliva extra virgem
- 12 camarões limpos
- Folhas de manjericão fresco
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a cebola roxa fatias finas e refogue no azeite.
- Junte os camarões e refogue por 1 minuto.
- Adicione o molho Basílico, e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente com sal.
- Escorra um minuto antes do tempo indicado na embalagem.
- Reserve um pouco de água do cozimento em uma tigela.
- Junte a massa a panela com o molho e cozinhe pelo minuto faltante, mexendo sempre.
- Desligue o fogo e finalize com as folhas de manjericão.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos