Receita de Espaguete com camarão e molho basílico

Espaguete com camarão e molho basílico
Foto: Massas Barilla

Ingredientes

  • 160g de macarrão espaguete n°5 Barilla
  • ½ vidro molho Basilico Barilla
  • 30g de cebola roxa
  • 20ml de azeite de oliva extra virgem
  • 12 camarões limpos
  • Folhas de manjericão fresco
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo

  • Corte a cebola roxa fatias finas e refogue no azeite.
  • Junte os camarões e refogue por 1 minuto.
  • Adicione o molho Basílico, e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente com sal.
  • Escorra um minuto antes do tempo indicado na embalagem.
  • Reserve um pouco de água do cozimento em uma tigela.
  • Junte a massa a panela com o molho e cozinhe pelo minuto faltante, mexendo sempre.
  • Desligue o fogo e finalize com as folhas de manjericão.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir