Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo espaguete ou parafuso cozido al dente
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de tomate maduro picado
- 1 cebola pequena picadinha
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 300 g de camarão sem casca e limpo (de preferência do pequeno)
- 2 dente de alho e sal a gosto
- 1 sazon para massas
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela adicione a cebola e deixe fritar um pouco.
- Coloque a alho socado com sal, misture até dourar.
- Coloque o tomate picado e deixe cozinhar um pouco até o tomate começar a desmanchar, adicione o molho de tomate, o sazon e meio copo de água e deixe ferver.
- Acrescente o camarão e o leite de coco e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Desligue o fogo e coloque a cebolinha.
- Coloque o macarrão já cozido em uma travessa e despeje o molho por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos