Receita de Espaguete com molho de camarão

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo espaguete ou parafuso cozido al dente
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de tomate maduro picado
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 300 g de camarão sem casca e limpo (de preferência do pequeno)
  • 2 dente de alho e sal a gosto
  • 1 sazon para massas
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela adicione a cebola e deixe fritar um pouco.
  • Coloque a alho socado com sal, misture até dourar.
  • Coloque o tomate picado e deixe cozinhar um pouco até o tomate começar a desmanchar, adicione o molho de tomate, o sazon e meio copo de água e deixe ferver.
  • Acrescente o camarão e o leite de coco e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Desligue o fogo e coloque a cebolinha.
  • Coloque o macarrão já cozido em uma travessa e despeje o molho por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir