Receitas > Arroz > Arroz com lula ao molho basílico

Receita de Arroz com lula ao molho basílico


Avaliação: / Arroz com lula ao molho basílico5 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

pinbutton

Ingredientes

  • 1 vidro de Salsaretti Basílico
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas médias picada
  • 2 colheres (sobremesa) de alho picado
  • 1 Kg de anéis de lula
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 cenouras médias em cubos e pré-cozida
  • 2 xícaras (chá) rasas de ervilha congelada
  • 1 pimentão amarelo grande em cubos
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve o azeite para aquecer.
  • Em fogo baixo, adicione a cebola e refogue.
  • Acrescente o alho, os anéis de lula e doure-os.
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Acrescente o Molho de Tomate Salsaretti Basílico, a cenoura, a ervilha, o pimentão, o arroz e, delicadamente, misture bem.
  • Em fogo médio, cozinhe por 3 minutos.
  • Retire do fogo e finalize com a salsinha.
  • Sirva com salada de rúcula ou agrião.

Dica: Como variação, acrescente 1 pote de requeijão ou de cream cheese.
O resultado será um delicioso arroz com lulas bem cremoso.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso