Receita de Espaguete com creme, limão e manjericão

Ingredientes

  • 400g de espaguete
  • 1 xícara (chá) de creme de leite em temperatura ambiente
  • 2 colheres (chá) de raspa de limão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de manjericão picado
  • Pimenta do reino moída na hora

Modo de preparo

  • Ferva o espaguete ao dente.
  • Escorra e jogue de volta na panela, e acrescente o creme de leite, raspa e suco de limão, parmesão ralado, manjericão e pimenta do reino.
  • Misture todos os ingredientes.
  • Polvilhe com mais parmesão ralado e sirva.
  • Variações
  • Com frango: pegue o equivalente a 2 xícaras (chá) de frango desfiado e ½ xícara (chá) de castanha de caju tostada ou pinoli e acrescente a receita básica.
  • Com espinafre e salmão defumado: pegue 100g de espinafre picado e 100g de salmão defumado picado, e acrescente a receita básica.
  • Com presunto defumado: neste caso não utilize a raspa de limão e substitua o manjericão por salsinha.
  • Misture tudo como indicado na receita básica, acrescentando o presunto defumado.

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