Receita de Espaguete com camarões e manjericão

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 2 dentes de alho pisados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250 g de camarões descascados crus
  • 50 ml de vodca
  • 3 colheres (chá) de manjericão fresco picado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

  • Ponha o espaguete em água a ferver temperada com um pouco de sal.
  • Enquanto cozinha, refogue os alhos com a manteiga ou margarina.
  • Junte os camarões, a vodca, o manjericão e o molho de tomate.
  • Cozinhe até ferver.
  • Quando o espagueti estiver al dente, escorra, misture com o molho acabado de tirar do fogo e sirva bem quente.
  • Enfeite com folhas de manjericão.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email