Receitas > Massas > Espaguete com camarões e manjericão

Receita de Espaguete com camarões e manjericão


Avaliação: / Espaguete com camarões e manjericão11 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 2 dentes de alho pisados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250 g de camarões descascados crus
  • 50 ml de vodca
  • 3 colheres (chá) de manjericão fresco picado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

  • Ponha o espaguete em água a ferver temperada com um pouco de sal.
  • Enquanto cozinha, refogue os alhos com a manteiga ou margarina.
  • Junte os camarões, a vodca, o manjericão e o molho de tomate.
  • Cozinhe até ferver.
  • Quando o espagueti estiver al dente, escorra, misture com o molho acabado de tirar do fogo e sirva bem quente.
  • Enfeite com folhas de manjericão.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso