Receita de Espaguete ao limão

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de raspa de casca de limão
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 400g de macarrão espaguete cozido al dente

Modo de preparo

  • Doure o alho bem picadinho junto com o azeite e coloque o vinho branco.
  • Tire do fogo e coloque em um recipiente.
  • Junte as raspas de limão, a salsa e as alcaparras.
  • Depois, acrescente azeite, suco de limão e a pimenta.
  • Sirva ainda bem quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email