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Camarão cremoso


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de camarão
  • 100g de manteiga
  • 2 colheres (café) de farinha
  • 3 gemas
  • Sumo de limão
  • Sal
  • Salsa picada

Modo de preparo

  • Cozinhe o camarão em água temperada com sal, deixando ferver durante três a cinco minutos.
  • Escorra e descasque.
  • Depois, coloque as cabeças num almofariz e pise bem até extrair todo o suco.
  • Coe e reserve.
  • À parte, leve a manteiga ao fogo, e, assim que esta derreter, adicione os camarões.
  • Deixe alourar e misture então a farinha previamente diluído num pouco de caldo do cozimento do camarão.
  • Noutro recipiente misture as gemas com o sumo de limão, a salsa picada e um pouco de manteiga.
  • Acrescenta esta mistura à anterior, mexa bem e junte o suco obtido das cabeças dos camarões.
  • Deixe cozinhar um pouco e sirva.
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