Ingredientes
- 2 pacotes de macarrão Fortaleza Sêmola Lasanha
- 1 peito de frango (cozido e desfiado)
- 1 pote de requeijão
- 300g de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pote de requeijão sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Mergulhe a massa de lasanha na água quente somente para a quebra a fibra.
- Faça isso com os dois pacotes.
- Misture o frango desfiado com o requeijão para o recheio dos canelones.
Montagem
- Misture todos os ingredientes do molho.
- Em um refratário, coloque um pouco do molho, pegue a massa de lasanha uma a uma, coloque o recheio de frango em toda a extensão da massa e enrole.
- Coloque no refratário.
- Faça isso com todas as lâminas da lasanha.
- Cubra os canelones com o restante do molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido até derreter a muçarela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções