Receita de Canelone de estrogonofe com massa de lasanha

Canelone de estrogonofe com massa de lasanha
Foto: Fortaleza

Ingredientes

  • 2 pacotes de macarrão Fortaleza Sêmola Lasanha
  • 1 peito de frango (cozido e desfiado)
  • 1 pote de requeijão
  • 300g de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de requeijão sal, pimenta e noz-moscada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Mergulhe a massa de lasanha na água quente somente para a quebra a fibra.
  • Faça isso com os dois pacotes.
  • Misture o frango desfiado com o requeijão para o recheio dos canelones.

Montagem

  • Misture todos os ingredientes do molho.
  • Em um refratário, coloque um pouco do molho, pegue a massa de lasanha uma a uma, coloque o recheio de frango em toda a extensão da massa e enrole.
  • Coloque no refratário.
  • Faça isso com todas as lâminas da lasanha.
  • Cubra os canelones com o restante do molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido até derreter a muçarela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos