Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 4 tomates sem pele em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ramo de manjerona
- Salsa picada e folhas de manjericão a gosto
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada
- 500g de macarrão tipo espaguete
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no óleo.
- Regue com o vinho e deixe evaporar.
- Junte o tomate e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Adicione a manjerona, salsa, manjericão, a castanha e misture.
- Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente, escorra e coloque em uma travessa.
- Despeje o molho por cima e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos