Receita de Espaguete de verão

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 tomates sem pele em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ramo de manjerona
  • Salsa picada e folhas de manjericão a gosto
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada
  • 500g de macarrão tipo espaguete

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no óleo.
  • Regue com o vinho e deixe evaporar.
  • Junte o tomate e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Adicione a manjerona, salsa, manjericão, a castanha e misture.
  • Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente, escorra e coloque em uma travessa.
  • Despeje o molho por cima e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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