
Ingredientes
- 1 pacote de Nissin Espaguete t3 (500g)
- 2 pepinos cortados em cubos grandes
- 2 tomates cortados em cubos
- 1 cenoura grande ralada grossa
- 1 maçã cortada em cubos (com casca)
- 1 xícara (chá) de Proteína texturizada de Soja (PtS) sem hidratar
- ½ xícara (chá) salsinha picada grosseiramente
- ½ xícara (chá) cebolinha picada
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
- Raspa de 1 limão
- Suco de 1 limão
- Vinagre a gosto
- 1 colher (sopa) de cúrcuma
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Nissin Espaguete T3 (500g)
- Quebre as placas de Nissin Espaguete T3 (500g) e prepare-o de acordo com as instruções no verso da embalagem.
- Após o cozimento, lave o macarrão instantâneo em água fria, escorra e reserve.
- Hidrate a PtS conforme as instruções da embalagem, tire o excesso de água, esfrie e reserve.
Montagem
- Em uma vasilha grande coloque o óleo, o vinagre, o açúcar, o sal, a cúrcuma, a raspa e suco de limão e misture bem.
- Em seguida acrescente o pepino, a salsinha, a cebolinha, o tomate, a cenoura, a maçã e misture muito bem.
- Salpique pimenta do reino se desejar.
- Finalmente, adicione a PtS e o Nissin Espaguete T3 (500g) reservado, misture bem.
- Corrija o sal e o vinagre.
- Transfira para uma saladeira e sirva.
Dica: Pode ser preparado com antecedência.
Manter tampado e refrigerado.