Receita de Farfalle com filé mignon

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • 500 g macarrão (farfalle ou penne)
  • 1 vidro ou lata molho de tomate
  • 1 caixa ou lata de creme de leite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 2 talos de alho-poró ou cebolinha picados
  • folhas de manjericão
  • Noz-moscada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Páprica picante

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o filé mignon picado com alho e cebola, 1 folha de louro, sal, pimenta e noz-moscada ralada, dois talos de alho-poró fatiados fininho.
  • Coloque molho pronto de tomate, páprica picante, manjericão, um pouquinho de açúcar pra tirar a acidez do molho de tomate.
  • Deixe apurar por uns 15 minutos.
  • Coloque creme de leite e apague o fogo.
  • Cozinhe massa (farfalle, penne ou outra de sua preferência).
  • Regue com azeite uma assadeira, coloque a massa cozida e acerte o sal.
  • Jogue o molho por cima, rale queijo parmesão e deixe no forno até derreter o queijo (não deixe muito tempo no forno para não ressecar).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir