Ingredientes
- 500 g de filé mignon
- 500 g macarrão (farfalle ou penne)
- 1 vidro ou lata molho de tomate
- 1 caixa ou lata de creme de leite
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- 2 talos de alho-poró ou cebolinha picados
- folhas de manjericão
- Noz-moscada
- Sal e pimenta a gosto
- Páprica picante
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o filé mignon picado com alho e cebola, 1 folha de louro, sal, pimenta e noz-moscada ralada, dois talos de alho-poró fatiados fininho.
- Coloque molho pronto de tomate, páprica picante, manjericão, um pouquinho de açúcar pra tirar a acidez do molho de tomate.
- Deixe apurar por uns 15 minutos.
- Coloque creme de leite e apague o fogo.
- Cozinhe massa (farfalle, penne ou outra de sua preferência).
- Regue com azeite uma assadeira, coloque a massa cozida e acerte o sal.
- Jogue o molho por cima, rale queijo parmesão e deixe no forno até derreter o queijo (não deixe muito tempo no forno para não ressecar).
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos