Ingredientes
- 1 pacote de fetuccine cozido al dente
Molho parisiense
- 100g de manteiga
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho amassados
- 250 g de peito de chester defumado cortado em tirinhas ou em cubinhos (peito de peru ou presunto – a seu gosto)
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
- Sal e pimenta moída a gosto
- Queijo ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho na manteiga (não deixe dourar).
- Adicione o peito de chester e refogue mais um pouco.
- Coloque a farinha de trigo e misture bem.
- Adicione o leite aos poucos.
- Adicione o creme de leite e quando começar a borbulhar desligue o fogo.
- Incorpore o queijo ralado e as ervilhas.
- Corrija o sal acrescente a pimenta.
- Envolva o fetuccine com o molho e sirva imediatamente polvilhado com parmesão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos