Receita de Fettuccine parisiense

Fettuccine parisiense
Foto: diegothomazini/Freepik

Ingredientes

  • 1 pacote de fetuccine cozido al dente

Molho parisiense

  • 100g de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 250 g de peito de chester defumado cortado em tirinhas ou em cubinhos (peito de peru ou presunto – a seu gosto)
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • Sal e pimenta moída a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho na manteiga (não deixe dourar).
  • Adicione o peito de chester e refogue mais um pouco.
  • Coloque a farinha de trigo e misture bem.
  • Adicione o leite aos poucos.
  • Adicione o creme de leite e quando começar a borbulhar desligue o fogo.
  • Incorpore o queijo ralado e as ervilhas.
  • Corrija o sal acrescente a pimenta.
  • Envolva o fetuccine com o molho e sirva imediatamente polvilhado com parmesão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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