Receitas > Microondas > Lasanha parisiense

Receita de Lasanha parisiense


Avaliação: / Lasanha parisiense8 votos PiorMelhor 
Por Basilar

Foto: Basilar
Foto: Basilar
pinbutton

Ingredientes

Molho

  • 4 embalagens de molho branco pronto (800 ml)
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite (300 ml)

Lasanha

  • 1 embalagem de Lasanha Basilar (200 g)
  • 1 xícara (chá) de ervilhas (120 g)
  • 350 g de presunto fatiado
  • 350 g de muçarela fatiada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado fino

Modo de preparo


Molho

  • Em um refratário grande e alto, coloque o molho, misture o leite e leve ao micro-ondas, potência alta, por 3 minutos para aquecer bem.
  • Reserve.

Lasanha

  • Em um refratário quadrado (24 cm x 24 cm x 6 cm de altura) espalhe um pouco do molho.
  • Acomode uma camada de massa, um pouco de molho por cima, um pouco de ervilha, fatias de presunto e muçarela.
  • Cubra com mais molho e repita o processo com o restante da massa e recheio, sendo a última camada de molho.
  • Polvilhe o parmesão, cubra com papel-manteiga e leve ao micro-ondas, potência alta, por 5 minutos.
  • Deixe descansar por mais 5 minutos dentro do micro-ondas e sirva em seguida.

Dica: Para a montagem, o molho deve estar bem quente.
Caso perceba que durante o processo ele esfriou, aqueça-o novamente antes de continuar a montar a lasanha.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 5 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso