Receitas > Massas > Fettuccine Alfredo

Receita de Fettuccine Alfredo


Avaliação: / Fettuccine Alfredo11 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 4 a 6 litros de água fervente
  • 1/2kg de macarrão tipo fettuccine (talharim)
  • 1 1/4 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite, de preferência fresco
  • Pimenta-do-reino (opcional)

Modo de preparo

  • Junte o sal à água fervente.
  • Espere ferver novamente e junte o macarrão.
  • Cozinhe mexendo de vez em quando.
  • Escorra.
  • Coloque a manteiga numa tigela grande previamente aquecida.
  • Acrescente o macarrão e mexa levemente.
  • Adicione o queijo e mexa outra vez.
  • Junte o creme de leite.
  • Se desejar, polvilhe com pimenta-do-reino.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:4 a 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso