Receitas > Massas > Fettuccine Alfredo

Receita de Fettuccine Alfredo


Avaliação: / Fettuccine Alfredo11 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 4 a 6 litros de água fervente
  • 1/2kg de macarrão tipo fettuccine (talharim)
  • 1 1/4 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite, de preferência fresco
  • Pimenta-do-reino (opcional)

Modo de preparo

  • Junte o sal à água fervente.
  • Espere ferver novamente e junte o macarrão.
  • Cozinhe mexendo de vez em quando.
  • Escorra.
  • Coloque a manteiga numa tigela grande previamente aquecida.
  • Acrescente o macarrão e mexa levemente.
  • Adicione o queijo e mexa outra vez.
  • Junte o creme de leite.
  • Se desejar, polvilhe com pimenta-do-reino.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:4 a 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso