Receita de Fusili com frango e queijos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão fusili cozido e escorrido

Molho

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 ½ xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de molho de tomates
  • ¼ xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola na manteiga.
  • Junte o frango, o pimentão e os tomates e refogue.
  • Acrescente a água quente e o molho de tomates.
  • Por último, misture os queijos e o manjericão.
  • Retire do fogo e misture ao macarrão cozido.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email