Ingredientes
- 500 g de macarrão fusili cozido e escorrido
Molho
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 ½ xícara (chá) de água quente
- 1 lata de molho de tomates
- ¼ xícara (chá) de queijo provolone ralado
- ½ xícara (chá) de mussarela ralada
- ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o alho e a cebola na manteiga.
- Junte o frango, o pimentão e os tomates e refogue.
- Acrescente a água quente e o molho de tomates.
- Por último, misture os queijos e o manjericão.
- Retire do fogo e misture ao macarrão cozido.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções