Receita de Fettuccine com legumes

Ingredientes

  • 2 colheres (sobremesa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de brócolis (só os buquês)
  • 1 xícara de (chá) de cenoura em tiras
  • 100 g de ervilha torta
  • 1 tomate sem pele cortado em cubos
  • 1 cenoura em palitos
  • ½ xícara (chá) de ervilha em grão
  • 1 xícara (chá) de shiitake
  • 1 colher (chá) de curry
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • Sal a gosto
  • 300 g de fetuccine “al dente”

Modo de preparo

  • Refogue ligeiramente os legumes, um a um no óleo.
  • Junte todos numa panela.
  • Acrescente o gengibre, o curry, o molho de soja.
  • Misture bem por dois minutos em fogo baixo.
  • Junte o fetuccine.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email