Ingredientes
- 2 colheres (sobremesa) de óleo
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 xícara (chá) de brócolis (só os buquês)
- 1 xícara de (chá) de cenoura em tiras
- 100 g de ervilha torta
- 1 tomate sem pele cortado em cubos
- 1 cenoura em palitos
- ½ xícara (chá) de ervilha em grão
- 1 xícara (chá) de shiitake
- 1 colher (chá) de curry
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- Sal a gosto
- 300 g de fetuccine “al dente”
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue ligeiramente os legumes, um a um no óleo.
- Junte todos numa panela.
- Acrescente o gengibre, o curry, o molho de soja.
- Misture bem por dois minutos em fogo baixo.
- Junte o fetuccine.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções