Receita de Fusilli com camarão

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo parafuso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras (chá) de camarão pequeno e limpo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/4 xícara (chá) de alcaparras
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque em um refratário e reserve.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio e refogue o alho e o camarão por 3 minutos.
  • Tempere com o sal e pimenta do reino, junte a salsa, as alcaparras, o vinho e deixe ferver por mais 3 minutos.
  • Desligue o fogo, misture o parmesão e cubra o macarrão reservado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email