Ingredientes
- 500g de macarrão tipo parafuso
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho amassados
- 3 xícaras (chá) de camarão pequeno e limpo
- 1/2 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 1/4 xícara (chá) de alcaparras
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque em um refratário e reserve.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio e refogue o alho e o camarão por 3 minutos.
- Tempere com o sal e pimenta do reino, junte a salsa, as alcaparras, o vinho e deixe ferver por mais 3 minutos.
- Desligue o fogo, misture o parmesão e cubra o macarrão reservado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos