fbpx

Receita de Macarrão fusilli cremoso

Macarrão fusilli cremoso
Foto: Churrasqueiro José Almiro, do canal Churrasqueadas

Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • Azeite
  • 500g de linguiça Toscana
  • 500g de carne moída
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 2 tomates
  • Manjericão
  • 500g de macarão fusilli
  • 1 litro de leite
  • 300g de requeijão
  • 100g de queijo parmesão
  • Tomate cereja 
  • Cheiro verde

Modo de preparo

  • Em uma panela grande ou disco de arado derreta a manteiga, frite a linguiça, e separe ela no canto.
  • Coloque a carne moída para fritar, uma pitada de sal, pimento-do-reino a gosto, cebola e alho picado, misture e refogue.
  • Acrescente o tomate picado, o manjericão picado, cebola picada, o alho picado e o macarrão.
  • Adicione o leite para cozinhar o macarrão.
  • Misture todos os ingredientes.
  • Coloque requeijão e misture.
  • Finalize com cheiro verde picado, rodelas de tomate cereja e queijo parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir