Receita de Fusilli com frango

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de vinho do Porto
  • 1 colher (sobremesa) de farinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de natas
  • 400g de peito de frango, limpo de peles e gorduras
  • 200g de cogumelos laminados
  • Sal e pimenta preta moída na altura
  • 400g de massa fusilli
  • 150 ml de caldo de galinha
  • Azeite

Modo de preparo

  • Derreta a margarina e junte o frango cortado em cubos.
  • Doure e retire da frigideira.
  • Junte os cogumelos e deixe estufar um pouco, até que libertem a água.
  • Junte novamente o frango, polvilhe com a farinha, mexa e deixe cozinhar por um minuto.
  • Regue com o caldo de galinha, tempere com sal e pimenta preta, tampe e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  • Junte o vinho do Porto, amacie com as natas e retifique de temperos.
  • Cozinhe a massa, com um fio de azeite.
  • Na altura de servir, misture a massa com o frango, os cogumelos e o molho.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email