Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de vinho do Porto
- 1 colher (sobremesa) de farinha
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de natas
- 400g de peito de frango, limpo de peles e gorduras
- 200g de cogumelos laminados
- Sal e pimenta preta moída na altura
- 400g de massa fusilli
- 150 ml de caldo de galinha
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a margarina e junte o frango cortado em cubos.
- Doure e retire da frigideira.
- Junte os cogumelos e deixe estufar um pouco, até que libertem a água.
- Junte novamente o frango, polvilhe com a farinha, mexa e deixe cozinhar por um minuto.
- Regue com o caldo de galinha, tempere com sal e pimenta preta, tampe e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
- Junte o vinho do Porto, amacie com as natas e retifique de temperos.
- Cozinhe a massa, com um fio de azeite.
- Na altura de servir, misture a massa com o frango, os cogumelos e o molho.