Receitas > Arroz > Arroz com espinafre e ricota

Receita de Arroz com espinafre e ricota


Avaliação: / Arroz com espinafre e ricota1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 250g de ricota ralada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • Azeite para regar

Modo de preparo

  • Lave e cozinhe o espinafre em água e sal.
  • Escorra, pique bem miúdo e reserve.
  • Coloque o azeite em uma panela e em fogo médio, refogue a cebola picada e o alho amassado.
  • Junte o arroz, o espinafre cozidos, a ricota e o orégano.
  • Acerte o sal e misture bem até o arroz ficar úmido.
  • Arrume em um refratário e sirva regado com azeite.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso