Receitas > Arroz > Arroz com espinafre e ricota

Receita de Arroz com espinafre e ricota


Avaliação: / Arroz com espinafre e ricota1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 250g de ricota ralada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • Azeite para regar

Modo de preparo

  • Lave e cozinhe o espinafre em água e sal.
  • Escorra, pique bem miúdo e reserve.
  • Coloque o azeite em uma panela e em fogo médio, refogue a cebola picada e o alho amassado.
  • Junte o arroz, o espinafre cozidos, a ricota e o orégano.
  • Acerte o sal e misture bem até o arroz ficar úmido.
  • Arrume em um refratário e sirva regado com azeite.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso