Ingredientes
- 300 g de pescada
- 2 xícaras (chá) de massa fusilli
- 1/2 lata de tomate de conserva em pedaços
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coza a pescada com um pouco de sal, retire-a do caldo e reserve-a.
- Coe o caldo e nele cozinhe as cenouras cortadas aos cubinhos.
- Quando as cenouras começarem a ficar tenras, adicione a massa e deixe cozinhar durante o tempo recomendado na embalagem.
- Leve o azeite ao fogo, juntamente com a cebola e o alho picado, e deixe-os dourar.
- Adicione o tomate e a salsa e tampe a panela durante 2 minutos.
- Tempere de sal e pimenta, mexa cuidadosamente, junte a pescada cozida e desfeita e deixe acabar de cozinhar.
- Coloque a massa com as cenouras num prato de servir e por cima disponha o molho de tomate com a pescada.
Rendimento: 4 porções