Receita de Fusilli com pescada e cenoura

Ingredientes

  • 300 g de pescada
  • 2 xícaras (chá) de massa fusilli
  • 1/2 lata de tomate de conserva em pedaços
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coza a pescada com um pouco de sal, retire-a do caldo e reserve-a.
  • Coe o caldo e nele cozinhe as cenouras cortadas aos cubinhos.
  • Quando as cenouras começarem a ficar tenras, adicione a massa e deixe cozinhar durante o tempo recomendado na embalagem.
  • Leve o azeite ao fogo, juntamente com a cebola e o alho picado, e deixe-os dourar.
  • Adicione o tomate e a salsa e tampe a panela durante 2 minutos.
  • Tempere de sal e pimenta, mexa cuidadosamente, junte a pescada cozida e desfeita e deixe acabar de cozinhar.
  • Coloque a massa com as cenouras num prato de servir e por cima disponha o molho de tomate com a pescada.

Rendimento: 4 porções

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