
Ingredientes
- 1kg de filé de pescada branca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 4 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, pimenta e reserve.
- Em uma panela, aqueça metade do azeite, em fogo médio, refogue o alho e a cebola até dourar.
- Junte o tomate.
- Quando ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
- Ao final, coloque o coentro e acerte o sal.
- À parte, unte uma frigideira antiaderente com o azeite restante e grelhe a pescada dos dois lados, com cuidado para não desmanchar.
- Arrume em um prato, retire o molho da panela, adicione a casca de limão e sirva com a pescada grelhada.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos