Receita de Pescada azedinha

Pescada azedinha
Foto: alpositivlight/Freepik

Ingredientes

  • 12 filés de pescada
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Para empanar

  • 2 ovos
  • 1/ xícara (chá) de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 xícara (chá) de leite aproximadamente
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 2 potes de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Temperos a gosto
  • 1 xícara (chá) de legumes cozidos de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque os filés e tempere-os com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Deixe no tempero por aproximadamente 10 minutos.
  • A seguir, passe na mistura para empanar.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés de ambos os lados.

Para empanar

  • Em um recipiente, coloque os ovos, o sal e a farinha de trigo.
  • Misture bem.
  • Adicione um pouco de leite e mexa.
  • Reserve.

Molho

  • Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  • Junte o iogurte, a mostarda, o suco de limão e os temperos a gosto.
  • Misture bem.
  • Adicione os legumes cozidos e mexa.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela