Ingredientes
- 500 g de cação
- 1 lata grande de feijão branco
- 1 cenoura
- 1/2 pimentão verde
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 folha de louro
- 1 ramo de salsa picada
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a cebola, os alhos e a cenoura, pique a cebola e os alhos e coloque tudo numa panela.
- Junte a cenoura cortada em rodelas e o pimentão em cubos sem sementes, nem membranas.
- Adicione também o louro e o azeite, leve ao fogo e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
- Junte o tomate picado com o molho e deixe cozinhar durante 10 minutos.
- Adicione depois o cação, mexa e deixe cozinhar mais 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta, junte o feijão com o molho e mexa delicadamente.
- Deixe cozinhar durante mais 15 minutos.
- Retire e sirva polvilhado com a salsa picada.
Rendimento: 4 porções