Receita de Feijoada de cação

Ingredientes

  • 500 g de cação
  • 1 lata grande de feijão branco
  • 1 cenoura
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata pequena de tomate pelado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsa picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Descasque a cebola, os alhos e a cenoura, pique a cebola e os alhos e coloque tudo numa panela.
  • Junte a cenoura cortada em rodelas e o pimentão em cubos sem sementes, nem membranas.
  • Adicione também o louro e o azeite, leve ao fogo e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
  • Junte o tomate picado com o molho e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  • Adicione depois o cação, mexa e deixe cozinhar mais 5 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta, junte o feijão com o molho e mexa delicadamente.
  • Deixe cozinhar durante mais 15 minutos.
  • Retire e sirva polvilhado com a salsa picada.

Rendimento: 4 porções

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