Ingredientes
- 300g de peito de frango desossado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 caixas de molho de tomate (1kg)
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 pacote de macarrão gravatinha (500g)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o frango em uma panela de pressão com o caldo de galinha e cubra com a água.
- Cozinhe, em fogo médio, por 15 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Deixe a pressão sair e retire a carne da água e deixe esfriar.
- Reserve a água do cozimento.
- Desfie o frango.
- Frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
- Coloque o peito desfiado, adicione o molho de tomate, tempere com o sal, o açúcar, a pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, coloque em uma travessa, cubra com o molho e polvilhe com o queijos parmesão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos