Receita de Gravata ao molho de frango

Ingredientes

  • 300g de peito de frango desossado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 caixas de molho de tomate (1kg)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 pacote de macarrão gravatinha (500g)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque o frango em uma panela de pressão com o caldo de galinha e cubra com a água.
  • Cozinhe, em fogo médio, por 15 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair e retire a carne da água e deixe esfriar.
  • Reserve a água do cozimento.
  • Desfie o frango.
  • Frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Coloque o peito desfiado, adicione o molho de tomate, tempere com o sal, o açúcar, a pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, coloque em uma travessa, cubra com o molho e polvilhe com o queijos parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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