Receitas > Aves > Frango ao molho

Receita de Frango ao molho


Avaliação: / Frango ao molho2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1,5kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1 folha de louro
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilhas escorridas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o frango.
  • Acrescente a cebola, o alho e refogue por 3 minutos ou até dourar.
  • Adicione o extrato de tomate, o louro, o tomate, a água quente, sal e pimenta.
  • Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 30 minutos ou até o frango cozinhar.
  • Acrescente o milho, as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se preferir, substitua as coxas e sobrecoxas por filé de peito de frango.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso