Receitas > Aves > Frango ao molho

Receita de Frango ao molho


Avaliação: / Frango ao molho2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1,5kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1 folha de louro
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilhas escorridas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o frango.
  • Acrescente a cebola, o alho e refogue por 3 minutos ou até dourar.
  • Adicione o extrato de tomate, o louro, o tomate, a água quente, sal e pimenta.
  • Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 30 minutos ou até o frango cozinhar.
  • Acrescente o milho, as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se preferir, substitua as coxas e sobrecoxas por filé de peito de frango.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso