Ingredientes
- 1 pacote de macarrão talharim (500g)
- 100g de queijo mussarela ralado
- Folhas de manjericão para decorar
Molho
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 500g de peito de frango em cubos
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 latas de molho de tomate (680g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Para o molho, aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a cebola e o frango por 5 minutos.
- Adicione a água e o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Abra a panela e mexa o frango com uma colher para desfiar.
- Volte ao fogo médio, adicione o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
- Misture com o macarrão cozido, transfira para uma travessa e polvilhe com a mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire e decore com folhas de manjericão para servir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos