Receita de Talharim com frango cremoso

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim (500g)
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • Folhas de manjericão para decorar

Molho

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 500g de peito de frango em cubos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 latas de molho de tomate (680g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve.
  • Para o molho, aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a cebola e o frango por 5 minutos.
  • Adicione a água e o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Abra a panela e mexa o frango com uma colher para desfiar.
  • Volte ao fogo médio, adicione o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  • Misture com o macarrão cozido, transfira para uma travessa e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire e decore com folhas de manjericão para servir.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email