Ingredientes
- ½ pacote (200g) de macarrão instantâneo
- 1 pepino japonês cortado em tiras
- 100g de presunto em tiras
- ½ pacote de kanikama desfiado
- 2 ovos inteiros
- Sal a gosto
Molho
- 3 colheres (chá) de óleo de gergelim torrado
- 1 ½ colher (chá) de açúcar (opcional)
- 6 colheres (chá) bem cheias de vinagre
- 4 ½ colheres (sopa) de shoyu
- 6 colheres(sopa) de água
- 1 pacote de hondashi
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e envolva com um pouco de óleo para não grudar.
- Reserve.
- Bata os ovos, tempere com sal a gosto, prepare numa frigideira como a massa de panqueca e fatie em tiras finas.
- Deixe reservado.
- Prepare o molho misturando todos os seus ingredientes e leve à geladeira até a hora de servir.
- Arrume o macarrão em pratos individuais, decore com ovo, pepino, presunto e kanikama na mesma proporção.
- Em seguida, regue com o molho bem gelado e sirva.