Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão recheado frio

Receita de Pimentão recheado frio


Avaliação: / Pimentão recheado frio1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 pimentões médios (1 verde, 1 amarelo e 1 vermelho) limpos
  • 3 batatas grandes, cozidas com um pouco de sal na água
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
  • 1/2 xícara (chá) cebolinha picadinha
  • As sobras das tampas dos pimentões picados bem pequenos
  • Sal e ajinomoto a gosto
  • Gotas de limão
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Se desejar e gostar, acrescente um pouco de algum embutido: presunto, mortadela de frango, salame, etc bem miúdo.

Modo de preparo

  • Cozinhe e esprema as batatas ainda quentes.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  • Prove o sal e corrija, se necessário.
  • Corte a tampa de cada pimentão e retire as sementes.
  • Seque-os e em seguida recheie-os com ajuda de uma colher.
  • Leve à geladeira por uns 15 a 20 minutos depois fatie-os.
  • Sirva guarnecido com verduras a gosto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso