
Ingredientes
- 3 pimentões médios (1 verde, 1 amarelo e 1 vermelho) limpos
- 3 batatas grandes, cozidas com um pouco de sal na água
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
- 1/2 xícara (chá) cebolinha picadinha
- As sobras das tampas dos pimentões picados bem pequenos
- Sal e ajinomoto a gosto
- Gotas de limão
- 1 colher (sopa) de maionese
- Se desejar e gostar, acrescente um pouco de algum embutido: presunto, mortadela de frango, salame, etc bem miúdo.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe e esprema as batatas ainda quentes.
- Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
- Prove o sal e corrija, se necessário.
- Corte a tampa de cada pimentão e retire as sementes.
- Seque-os e em seguida recheie-os com ajuda de uma colher.
- Leve à geladeira por uns 15 a 20 minutos depois fatie-os.
- Sirva guarnecido com verduras a gosto.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos