Ingredientes
- ½ xícara (chá) de camarão sem casca e cozido
- 1 xícara (chá) de galinha picada
- 4 xícaras (chá) de leite de coco
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 colher (chá) de cariz em pó
- 2 colheres (sopa) de curcuma
- 1 colher (chá) de páprica
- 250g de macarrão de arroz (parecido ao macarrão comum)
- 10 folhas de hortelã frescas (opcional)
- 2 dentes de alho amassados
- 4 ovos cozidos e picados
- 1 cebola média picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola e o alho no óleo, até que fiquem alourados.
- Junte a curcuma, o gengibre, a páprica, o leite de coco, o cariz, o coentro e o sal.
- Cozinhe 8 minutos, mexendo constantemente.
- Cozinhe o macarrão de arroz em água fervente, durante 2 minutos.
- Escorra, coloque em cada prato fundo 2 colheres (sopa) de macarrão de arroz e sobre ele derrame o molho.
- Guarneça com os ovos picados, as folhas de hortelã, a galinha e o camarão.
Rendimento: 6 porções