Ingredientes
- ½ xícara (chá) de presunto em tiras
- ¼ xícara (chá) de camarão sem casaca e cozido
- ½ xícara (chá) de flocos de cebola fritos
- ¼ xícara (chá) de carne de porco picada
- ¼ xícara (chá) de galinha picada
- ¼ xícara (chá) de salsão picado
- ½ xícara (chá) de óleo vegetal
- 3 xícaras (chá) de couve-flor picada
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 250g de macarrão escorrido
- 3 dentes de alho amassados
- 2 cebolas médias picadas
- Sal e pimenta a vontade
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o macarrão em água fervente e deixe cozinhar durante 5 minutos.
- Lave com água fria e escorra.
- Esquente o óleo e frite o macarrão, um pouco de cada vez, até que fique escuro e crespo.
- Retire quase todo o óleo, deixando na frigideira somente 1 colher (sopa).
- Frite as cebolas e o alho até que fiquem corados.
- Então junte a galinha, a carne de porco o camarão, molho de soja, sal, pimenta-do-reino e o caldo.
- Cozinhe durante 10 minutos.
- Junte a couve-flor e retire do fogo.
- Coloque me cada prato um punhado de macarrão, coloque o molho por cima e enfeite com o presunto picado, o salsão e os flocos de cebola fritos.