Receita de Ifu lie tjha (macarrão frito com carne)

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de presunto em tiras
  • ¼ xícara (chá) de camarão sem casaca e cozido
  • ½ xícara (chá) de flocos de cebola fritos
  • ¼ xícara (chá) de carne de porco picada
  • ¼ xícara (chá) de galinha picada
  • ¼ xícara (chá) de salsão picado
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 3 xícaras (chá) de couve-flor picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 250g de macarrão escorrido
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias picadas
  • Sal e pimenta a vontade

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão em água fervente e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  • Lave com água fria e escorra.
  • Esquente o óleo e frite o macarrão, um pouco de cada vez, até que fique escuro e crespo.
  • Retire quase todo o óleo, deixando na frigideira somente 1 colher (sopa).
  • Frite as cebolas e o alho até que fiquem corados.
  • Então junte a galinha, a carne de porco o camarão, molho de soja, sal, pimenta-do-reino e o caldo.
  • Cozinhe durante 10 minutos.
  • Junte a couve-flor e retire do fogo.
  • Coloque me cada prato um punhado de macarrão, coloque o molho por cima e enfeite com o presunto picado, o salsão e os flocos de cebola fritos.

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