Receitas > Legumes e Verduras > Macarrão de legumes

Receita de Macarrão de legumes


Avaliação: / Macarrão de legumes7 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 cenouras em tiras finas
  • 1 abobrinha em tiras finas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes
  • 1/2 xícara (chá) e hortelã picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Carne

  • 4 bifes de maminha
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Cozinhe as cenouras e a abobrinha no vapor até ficar al dente.
  • Retire e reserve.
  • Aqueça uma panela com o azeite, o tomate, o tempero em pó, a hortelã, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
  • Adicione as cenouras, a abobrinha e transfira para uma travessa.
  • Tempere a carne com sal e frite no óleo por 2 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso