Ingredientes
- 2 cenouras em tiras finas
- 1 abobrinha em tiras finas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 envelope de tempero em pó para legumes
- 1/2 xícara (chá) e hortelã picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Carne
- 4 filés de frango
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as cenouras e a abobrinha no vapor até ficar al dente.
- Retire e reserve.
- Aqueça uma panela com o azeite, o tomate, o tempero em pó, a hortelã, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
- Adicione as cenouras, a abobrinha e transfira para uma travessa.
- Tempere o frango com sal e frite no óleo por 2 minutos de cada lado ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos