Receita de Macarrão de legumes

Foto: |Nestlé

Ingredientes

  • 2 cenouras em tiras finas
  • 1 abobrinha em tiras finas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes
  • 1/2 xícara (chá) e hortelã picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Carne

  • 4 filés de frango
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Cozinhe as cenouras e a abobrinha no vapor até ficar al dente.
  • Retire e reserve.
  • Aqueça uma panela com o azeite, o tomate, o tempero em pó, a hortelã, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
  • Adicione as cenouras, a abobrinha e transfira para uma travessa.
  • Tempere o frango com sal e frite no óleo por 2 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir