Receita de Lámen de queijo com tomate, azeitona e manjericão

Foto: Massas Vitarella
Foto: Massas Vitarella

Ingredientes

  • 2 pacotes de macarrão de Lámen Vitarella sabor queijo
  • 1 tempero de queijo do Lámen Vitarella
  • 50g de tomate em cubos e sem sementes
  • 4 azeitonas verdes cortadas em cubos e sem caroço
  • 100g de creme de leite
  • 10g de queijo parmesão
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o Lámen, escorra e reserve.
  • Coloque o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão e o tempero do Lámen em uma panela.
  • Mexa até que o molho fique homogêneo.
  • Acrescente o tomate, a azeitona e o manjericão.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Adicione o Lámen cozido.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email