Receita de Mix de bruschettas

Foto: Azeite Gallo

Ingredientes

Bruschetta 1

  • 30ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • Gallo Pimenta com Azeite a gosto
  • 50g tomate
  • 20g pepino
  • 20g cebola
  • Pimenta malagueta a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 fatia de pão a gosto

Bruschetta 2

  • 10ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • 20g presunto fatiado
  • 100g melão
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 1 fatia de pão a gosto

Bruschetta 3

  • 10ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • 50g purê de grão de bico
  • 2 rabanetes
  • Sal e pimenta a gosto
  • Colorau a gosto
  • 1 fatia de pão a gosto

Bruschetta 4

  • 30ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • 2 cogumelos paris
  • 20g rúcula
  • 30g cream cheese
  • 1 fatia de pão a gosto

Bruschetta 5

  • 20g Gallo Azeitonas Verdes Fatiadas
  • 10ml Gallo Azeite Extra Virgem Reserva
  • 40g queijo de cabra laminado
  • 1 dente de alho
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 fatia de pão a gosto

Bruschetta 6

  • 10ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • 30g guacamole
  • 30g salmão defumado
  • 5 alcaparras
  • 1 fatia de pão a gosto

Modo de preparo

Bruschetta 1

  • Corte o tomate e o pepino em cubos, pique a cebola, a salsa e pimenta malagueta.
  • Em seguida, misture todos os ingredientes, adicione o azeite e tempere com sal e pimenta, servindo depois sobre a fatia de pão torrado.
  • Termine com umas gotas de Pimenta Gallo.

Bruschetta 2

  • Coloque o presunto por cima do pão, e sobre este o melão, cortado em pedaços pequenos.
  • Junte o manjericão e regue com um fio de azeite.

Bruschetta 3

  • Comece por triturar o grão de bico com azeite, sal, pimenta e colorau, até formar uma pasta.
  • Em seguida, passe a mistura no pão e coloque por cima os rabanetes, laminados.

Bruschetta 4

  • Primeiro, lamine os cogumelos e salteie-os em azeite.
  • Depois, passe o cream cheese e por cima coloque a rúcula misturada com os cogumelos.

Bruschetta 5

  • Depois de torrar a fatia de pão, esfregue o dente de alho no mesmo.
  • Coloque as azeitonas fatiadas e o queijo de cabra, terminando com a cebolinha picada e um fio de azeite.

Bruschetta 6

  • Coloque o guacamole por cima do pão, e por cima deste o salmão fumado, juntamente com as alcaparras.
  • Regue tudo com azeite.

Dica: Para uma entrada ainda mais variada, experimente utilizar diferentes tipos de pão como base.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

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