Receita de Lasanha baiana

Ingredientes

  • Manteiga
  • 600 g camarão descascado
  • 200 g creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 ml de azeite de dendê
  • 1 pacote de massa de lasanha
  • 500 g queijo mussarela
  • Pimenta a gosto
  • Tomate
  • Coentro picado
  • Alho e cebola

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte um refratário com manteiga.
  • Seque o camarão descascado no papel toalha ou pano.
  • Aqueça o forno a 220ºC por quinze minutos.
  • Refogue o camarão com um dente de alho , cebola e azeite de dendê.
  • Após pegar gosto acrescente o creme de leite e leite de coco.
  • Mexa até ficar bem consistente.
  • Monte a lasanha nesta sequência, queijo , molho, queijo, a última camada de queijo.
  • Cubra com tomate e coentro picado.
  • Aqueça a 225ºC por vinte minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela