Ingredientes
- Manteiga
- 600 g camarão descascado
- 200 g creme de leite
- 200 ml de leite de coco
- 50 ml de azeite de dendê
- 1 pacote de massa de lasanha
- 500 g queijo mussarela
- Pimenta a gosto
- Tomate
- Coentro picado
- Alho e cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte um refratário com manteiga.
- Seque o camarão descascado no papel toalha ou pano.
- Aqueça o forno a 220ºC por quinze minutos.
- Refogue o camarão com um dente de alho , cebola e azeite de dendê.
- Após pegar gosto acrescente o creme de leite e leite de coco.
- Mexa até ficar bem consistente.
- Monte a lasanha nesta sequência, queijo , molho, queijo, a última camada de queijo.
- Cubra com tomate e coentro picado.
- Aqueça a 225ºC por vinte minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos