Receita de Rigatoni ao molho de camarão e champignon

Ingredientes

  • 500 g de macarrão rigatoni
  • 400 g de camarão sem casca
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • Molho de tomate de sua preferência
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Alho a gosto
  • Cheiro-verde e manjericão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o rigatoni em água com um pouco de sal, no ponto al dente.
  • Tempere o camarão com sal, limão e pimenta-do-reino.
  • Refogue o alho e o camarão em um pouco de óleo.
  • Acrescente o champignon.
  • Adicione o molho e cozinhe por alguns minutos, cerca de 4 a 5 minutos, não muito para o camarão não ficar borrachudo.
  • Após o molho pronto, misture ao macarrão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela