Receita de Canelone com molho e creme de milho

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
  • 400 g de queijo mussarela
  • 400 g de presunto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • Água
  • 1 tablete de caldo de bacon ou do seu gosto
  • Cebola
  • Alho
  • Queijo ralado
  • Cheiro verde

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue o alho e a cebola, em seguida adicione a massa de tomate, o caldo, a água (lembrando que tem que ser bastante molho, pois ele vai cozinhar a massa no forno) e o cheiro verde até que ferva.
  • No liquidificador bata o milho e o creme de leite.
  • Enrole a massa de lasanha com fatias de queijo, presunto e coloque em um refratário mantendo distância entre eles.
  • Em seguida coloque o molho de tomate e por cima o creme de milho finalizando com queijo ralado.
  • Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela