Receita de Lasanha

Lasanha
Foto: Chef Beto Almeida

Ingredientes

  • 4 tomates, sem peles nem sementes, cortados em cubos
  • 1 dente de alho bem picado
  • 10 azeitonas pretas picadas grosseiramente
  • Sal, pimenta-do-reino moída
  • 200g de peito de peru ou presunto em fatias
  • 200g de mussarela em fatias
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 9 folhas de massa de lasanha pré-cozida
  • 150 g de mussarela picada
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela de 1,5 litros, os tomates, o alho e as azeitonas.
  • Mexa com uma colher grande e tempere com o sal e a pimenta, em seguida, regue com o azeite.
  • Monte a lasanha numa assadeira quadrada pequena.
  • Espalhe um pouco dos tomates no fundo da assadeira refratária.
  • Disponha a primeira camada de massa e sobre ela coloque metade da quantidade do peito de peru, metade da quantidade da mussarela, um pouco do tomate temperado e mais uma camada de massa até terminar com os tomates.
  • Espalhe por cima o queijo parmesão ralado e leve o refratário ao micro-ondas em potência média (70%) por cerca de 10 minutos.
  • Deixe por alguns minutos no micro-ondas e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir